Auch der Sport gehört zu unseren Aktivitäten. Sei es durch Schwimmen, Elemente aus der Leichtathletik oder auch Ballspiele.

Unser Betreuer Florian Grzyb hat sich extra hierfür am Institut der Feuerwehr in Münster zum Multiplikator Sport in der Jugendfeuerwehr weiter bilden lassen.

Beim letzten Gruppenabend wurden uns vom Förderverein der Gesamtwehr der Stadt Rüthen einige neue Sportartikel wie Bälle, Markierungshütchen und Leibchen sowie eine Koordinationsleiter übergeben.

Zweimal haben wir auch an der Sommerferienfreizeit der Jugendfeuerwehren des Kreises Soest teilgenommen.