TSA

Um auch eine Möglichkeit zum Üben zu haben, wenn mal kein Feuerwehrfahrzeug da ist kam uns der Gedanke einen Anhänger zu restaurieren. Nach langer Suche fanden wir einen Anhänger in einer Scheune in der Pfalz. Die Anhängekupplung war vom Vorbesitzer so geändert worden dass man den Anhänger auch hinter ein Auto oder hinter ein Mannschaftsfahrzeug hängen kann. Zuerst haben wir den Anhänger entrostet und neu lackiert. Danach konnten wir die Inneneinrichtung neu gestalten. Mit gebrauchten Ausrüstungsgegenständen und zwei Haspeln ist der Anhänger nun komplettiert.